昨日はルヴァンでビスコッティを焼きました←また(笑)


こんな写真がとりたかったがために、カップになにも入ってない(笑)


一つは、紅茶+クランベリー+レーズン+無花果
一つは、ナッツ+きな粉+ごま



どっちもうまい~~~~ψ(´ڡ`♡)

ジップロックに入れて持って帰る予定。


焼く前。
ナマコみたい(笑)
もうこの時から香りがよかった~~。



最近ずっと焼いているので、お昼はこんな感じに。


ビスコッティやショートブレッドも、バリボリ食べるので、お昼はサラダメインです。




昨日ルヴァンを使ったので、またかけつぎしました。
そしたら元気がなかったのです。
二倍になったと思ったら、冷蔵庫に入れる前にしぼんでしまいました:(´◦ω◦`):



今日ははちみつも入れてみました。
そしたら、元気にむくむくしてくれているので、ちょっと安心(*´︶`*)



容器の側面についた酵母がカピッとなっているのは、皆さん一緒に混ぜてますか??
混ぜたらカビの原因になるでしょうか??

ほっといたほうがいいのかな??



今日はメロンパンの皮を作って冷蔵しました(*^^*)
明日初メロンパン焼いてみます♪♪♪