朝みたら、やっぱり萎んでいました。
が、出すとかけつぎする前でも膨らんできます。





二時間くらいで2倍。


底はようやくプクブクしてきました。


ふぅママさんに教えていただいたように、水を減らしてみました。
ライ麦粉だけ入れようと思ったのですが、前にサザエボンさんのblogで、水を入れないと発酵しないと書いてあったのを思いだし、少し入れました(^^)v



このまま上手くいけばいいなぁ。
けど、色々な方のblogを見せていただくと、急にダメになることがあるようなので心配でやんす。



来週までに出来るかなぁ。
もう来週末には自宅に戻るので、後一週間しかゆっくり取り組める時間がない~~(  ;∀;)



小さいお子さん抱えながら作っている方、ペコリでよく見かけますが、本当に尊敬します((,,-ω-,,))



さて、今日ははちみつレモンプルマンを焼きました♪♪


中にホワイトチョコを入れていますψ(´ڡ`♡)
欲張ってレモンの皮ガリガリし過ぎて、ほんのり苦味が出てしまった~~~:(´◦ω◦`):ショック


フワフワで美味しいのに、そこだけ!!!
そこだけ!!!!あーーーー悔しい!!!


来週、最後に何の食パン焼こうかな。
子供の好きそうな、ふわふわで少し甘いのにしようかなぁ。
甘納豆好きだから入れてあげようかなぁ。



明日ようやく一ヶ月検診です(*^^*)