昨日のお昼は、たまごサンドでした。
サイドメニューは、
春キャベツのアンチョビ炒め。
今回はチューブタイプの
アンチョビを使いましたが、
S&Bのシーズニングスパイスも、
手軽で美味しいのでおススメです
さて、明日は修了式です。
いよいよ3年生も修了です。
なんだか中途半端な
終わり方をしてしまいましたが
まだまだコロナも油断できない状況なので、
春休みはお出かけできるのかな。
昨日のお昼は、たまごサンドでした。
サイドメニューは、
春キャベツのアンチョビ炒め。
今回はチューブタイプの
アンチョビを使いましたが、
S&Bのシーズニングスパイスも、
手軽で美味しいのでおススメです
さて、明日は修了式です。
いよいよ3年生も修了です。
なんだか中途半端な
終わり方をしてしまいましたが
まだまだコロナも油断できない状況なので、
春休みはお出かけできるのかな。