こんばんは、嫁たまです![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
ブロネットさんからATHENAギリシャヨーグルトをお試しさせて頂きました!
ギリシャヨーグルトとは、、、
水切り製法で作られるチーズのように乳製や水分を取り除いた多少固めのヨーグルト。
そしてATHENA様のギリシャヨーグルトは加えて、アテネ農業大学乳製品研究所が認めた、ギリシャの伝統的な菌株であるサーモフィラス菌(ACA-DC0029™)
を使用し、さらに独自の技術で菌種をブレンドし日本人に合うおいしさを実現したヨーグルトです!
味見をしたら、確かに水気がなくて、味もヨーグルト本来の味なので、ドレッシングとしてもとても使いやすいです![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
私はフルグラと一緒にしたり
オリゴ糖を和えたり
少しの量でお腹いっぱいになるのも良いですね![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
スーパーでは450グラムが販売していました![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
美味しくて毎日続けたいな![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
ブロネットさん、ATHENA様、有難うございます![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/027.png)
日本ギリシャヨーグルトさんのブログリポーターに参加中♪