おはようございます
昨日つくった『バスク風チーズケーキ』をさー、楽しみにさー、冷蔵庫から出したんだけどね?
なんと私は失敗作をグチャグチャにして何事も無かったかのように、耐熱皿に詰めて焼き直したのであーる
(食材はぜったいに無駄にしない主義でして)
もはや、これは遠慮気味に言わせて頂くとしたら『チーズケーキ』
あ、ごめんなさい、これだ!
『バスク風チーズケーキ作ったけど失敗しましたよケーキ』です
まだ暖かいけど毒味してみる
ん?底のオレンジ部分は何かね?
とにかく、もしやいけるんでないの
ぱくっ。。。『こ、これは!!!』
イケル!!
心配していた底の部分は何故かサクサクで旨い
冷やしたらきっともっと美味しいはず!
諦めないで良かった~
真矢みきさんも言ってたもんね
『諦めないで!!』
きゅん