毎朝納豆ご飯(2024年3月) | 46lamo lab.0
毎朝納豆ご飯3月編
2月の後半から続く八百屋さんの白菜漬け
ホタルイカの炊き込みご飯!
白菜漬け食べ切り、たくあん、市場で買っためかぶ
大葉を散らす
めかぶとたくあんを和えてみたが味薄い
醤油足す
納豆切れにて鶏そぼろ、かんぴょう、めかぶたくあん
納豆復活、めかぶ完食
たくあん、大葉、ネギ
コレが本来の姿
ウインナー足してみた
大葉を足す余裕
かき混ぜた
ウインナー2本
たくあん完食 左に寄せてみた
義母からいただいた高菜漬け(妻は食べない…)
刻んでみた
そのままだと少しスジがある
魚ピン周年でいただいたいちご
高菜漬けから逃げ生玉子
業スーの焼豚フレーク
高菜に戻る…