毎朝納豆ご飯(2024年2月) | 46lamo lab.0
毎朝納豆ご飯2月編
1月下旬から続く自分で漬けた松前漬け
業スーの焼豚フレーク 五香粉の八角がイマイチ…
再び松前漬け
ハイッ!連チャン!
納豆切れでだし巻き玉子とブロッコリーのごま和え
納豆ワンパックだけあった! ブロごま和え
納豆切れで焼豚フレーク、ブロごま和え、生玉子
納豆と菜の花のお浸し
納豆ネギトッピングにイカ抜き松前漬け
連チャンネギ無し
ネギ復活! 刻みネギストック始めた
チンゲン菜の浅漬け 塩っぱい
チンゲン菜の浅漬け食べ切る
シンプルにネギ!
ハイッ連チャン!
市場で買った白菜漬け
ハイッ!連チャン!
誕生日の翌朝、炊き込みご飯の残りと
誕生日ケーキの残り
白菜漬けもちょっと濃いなぁ…