毎朝納豆ご飯(2024年2月) | 46lamo lab.0

46lamo lab.0

たのしいことばかりありますように

毎朝納豆ご飯2月編

1月下旬から続く自分で漬けた松前漬け


業スーの焼豚フレーク 五香粉の八角がイマイチ…


再び松前漬け


ハイッ!連チャン!


納豆切れでだし巻き玉子とブロッコリーのごま和え


納豆ワンパックだけあった! ブロごま和え


納豆切れで焼豚フレーク、ブロごま和え、生玉子


納豆と菜の花のお浸し


納豆ネギトッピングにイカ抜き松前漬け


連チャンネギ無し


ネギ復活! 刻みネギストック始めた


チンゲン菜の浅漬け 塩っぱい


チンゲン菜の浅漬け食べ切る


シンプルにネギ!


ハイッ連チャン!


市場で買った白菜漬け


ハイッ!連チャン!


誕生日の翌朝、炊き込みご飯の残りと
誕生日ケーキの残り


白菜漬けもちょっと濃いなぁ…