かつお尽くしの夢のような1日かつおちゃんと潮鰹作りの旅#soupstocktoky... この投稿をInstagramで見る かつお尽くしの夢のような1日🐟 かつおちゃんと潮鰹作りの旅🐟 #soupstocktokyo のおだし東京のモーニングから かつお箸置き 西伊豆田子市でかつおの歴史を学ぶ 潮鰹うどんランチ かねさ鰹節商店にて、工場見学 芹沢さんのご講演 日本で唯一の手火山式焙乾法の実際 #潮鰹 作り #かつお解体 体験まで 締めはかつおちゃんと乾杯🍻 夢のような1日をありがつおございます🐟 #伊豆自然学校 #潮鰹作り #かつおちゃん #かつお食堂 #にんべんだしアンバサダー講師部 #かつお助産師 #だしのある生活 #和食 #かつお尽くし ユカリ サトウ(@yukari_yama0622)がシェアした投稿 - 2019年Nov月10日pm11時59分PST