おせち&クリスマスクッキング | Takakoのブログ

Takakoのブログ

ブログの説明を入力します。

昨日のルボアはお料理教室で、私が講師をさせていただきました!

おせちとクリスマス両方って何品作る気!?とたずねられましたが、あれもこれもと考えてたら9品も作る事に!
さすがに今回は、1時間半以内では完成しませんでしたが、13時過ぎには、みんなでいただきます~🍴が出来ました🙏


サロンに集まる方、ほんとに素敵な方ばかり💕


美味しかった~🍴楽しかった~🎵の声を沢山いただきました。ありがとうございました。

次回のルボアは、
1月13日、和菓子作り体験&ティーセレモニー(初釜)です。 点心(お弁当)付き
参加費 6500円

和菓子職人さんに来ていただき、プロの技を伝授してもらいます!
ティーセレモニーは、私が美味しいお抹茶を一服お点前させていただきますね✨😌✨お楽しみに💕