土曜日はカリエンテでした~(*^^*)
もう何年続けて参加してるのかなぁ(^_^ゞ
師匠が産休の間は別々のリーダーで2回参加し
その後は間に別チームの参加が1回あって
その他は師匠チームで参加してきました(^_^)
最近は師匠のチームも2チーム参加で
大所帯になってきましたが、
今年は師匠の娘のメンコタンと同一チーム🎵
今回は多分初めての春開催💦
今まで北海道は秋の9月開催が定番だったんだけど
連休後に慌ただしく参加(笑)
オッサンは
相変わらず当日前の練習でバタバタf(^ー^;💦
ポジションも頭に入らず
当日は焦りまくりのカリエンテでした~f(^ー^;
それでも楽しいのが師匠のチーム(*^^*)🎵
今年も楽しませて頂きました~(^^)d
終った後は恒例の打ち上げ🍺🎶🍺🎶🍺
普段食べない
スズキ、レンコ、ヘダイ、ニベ、クロムツ、シマアジ等々
白身魚も豊富でした~(*^^*)
白濁した水餃子鍋はラーメンが食べたくなるような
美味しい汁でした(^^)d
途中てサービスで出てきたセロリの天婦羅が
初めて食べたけど旨かったな(^_^)
アボガトサラダの上に乗っけてたけど(^_^ゞ
アスパラのチーズグラタンふぅ~(^^)d
油淋鶏的な美味しい唐揚げ
こちらも忘れたけど
梅肉添えで
野菜とシラスタップリの美味しい一皿
こちらはメチャクチャ美味しかった
アサリの炊き込みご飯(*^^*)
余ってたのを頂いて翌日の朝ごはん(笑)(^_^ゞ
来年も
春開催なのかなぁ?(^_^ゞ