新・・・ | ズンダブログ

ズンダブログ

SC&にゃん&旨いもの日記

蕎麦

始めました(笑)(^_^ゞ

ちょっと
そこまで~🚗💨

小樽でした(*^^*)

刻みかしわせいろ🎵
ニ八手打ち蕎麦♥️
お仕事ですよ~😅

この時期
新蕎麦が美味しい季節です🎵


先週

麺類オンパレード(笑)

長野のお土産🎵
くるみ蕎麦を頂きました(^_^ゞ

健康診断では
お食事券を頂いたので

毎年恒例
ホテルのお昼飯☀️🍴

昨年に続いて❔
あんかけ焼そばを頂いた🎵

流石のホテル飯♥️
具沢山で旨🎵旨🎵旨~し❤️
でも1000円のお食事補助券で
1100円が最低メニューだったので
100円取られた件😢
(コロナ前はランチバイキングで補助券のみで食えたんだけどなぁ😅)

そして極めつけは

丘珠産新玉ねぎ🎵
タ~ップリの
アサリベーコンの
スープスパゲッティ🎵

健康診断の結果を聞いて
安心しての
大量食い(笑)f(^_^;

夜は
めっきり寒くなってきたので
おでん🍢が美味しい季節に
なって参りましたなぁ(^ー^;A💦

練り物で覆われてますが💦
大根や人参🥕、しらたき、うずらの卵等々
下に隠れています(笑)(^_^ゞ

ホットなメニューで
おビール🍺が進む君(笑)(^_^ゞ

長野の美味しい新栗も
栗ご飯に化けました🎵

食い過ぎの秋ですなぁ(^o^;)

そんな季節は
ストーブの温もりに
めっきり弱い彼ら(笑)(*^^*)

ストーブ点けて⁉️
無言の抗議(笑)f(^_^;

点けて
暑くなったら
テーブルの上に避難😅💦

まぁ

なんと

我儘な

方達(^o^;)