お蕎麦 | ズンダブログ

ズンダブログ

SC&にゃん&旨いもの日記

久し振りぶりブリに
食べました。(^_^ゞ

お気に入りの「あかね」です♪

ジャスト昼時間は混んでますな💦
並んで食べるのも久し振りです(^ー^;A💦

豚せいろ蕎麦です♪

熱々の汁は
豚肉の旨味ジュワジュワで
蕎麦と合いますなぁ🎵

今回
蕎麦は太打ちの田舎蕎麦で
お蕎麦の風味を目一杯頂いて来ました🎵

蕎麦粉は富良野産幻の牡丹蕎麦と
茨城県小実玉産 常陸秋そばのミックス

鴨汁も旨いし♥️
かしわ汁も旨いけど❤️

豚汁も旨いよ~🎵

どれもネギがベストパートナー🎵


大・満・足🎵