「手打蕎麦 たぐと」 | ズンダブログ

ズンダブログ

SC&にゃん&旨いもの日記

昨日はこちらへ~~(*^ー^)ノ♪

JA石狩とれのさと

お天気も良く☀️

近郊農家さんの対面販売もあり♪

何故か

知内産の牡蠣が(゜ロ゜)

ニンニクバター醤油焼き🎵

旨し、ウマシ、うまし( ̄¬ ̄)

蒸し牡蠣も旨そう( ̄¬ ̄)でしたな🎵

椎茸が

お得でお安く\(^o^)/

ニンニクバター醤油で(笑)➰( ̄∇ ̄*)ゞ(笑)

白いとうきび「雪の妖精」⁉️

甘ーーーい🎵

でもちょっち皮固い(^_^ゞ(汗)

JA石狩「とれのさと」からの

昼飯は~♪

お久し振りの「手打蕎麦 たぐと」

「とりゴボウせいろ」頂きましたd(^-^)

鶏肉の良い味🎵

天ぷらやキノコなど具が沢山の美味しい汁🎵
カラッと揚げられた薄切りゴボウ🎵

細くても歯応え良しの美味しい更科蕎麦🎵

茹でたてが食べられるよう

麺は2回に分けて出てきます🎵

夜はKFC🎵

なんと無料お試しオリジナルチキンが

貰えました🎵(^-^)v

俺にも何か食わせろ‼️

との圧力が~~~( ̄0 ̄;

「そら」はおやすみ(笑)

今日はカリエンテの練習!

先ずはコリオから覚えなきゃf(^_^;(汗)


動き足らなかったので・・・

ホームで

ファットバーニングエアロ🎵( v^-゜)♪

って➰( ̄∇ ̄*)ゞ(笑)