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-56kg!のヘルシー料理研究家🍴
鈴木沙織です💡
✨スペースクラフト所属✨
お仕事依頼は以下までお願いします😊
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デザートまで全て食べても糖質15g以下❗️
ヘルシーお料理教室🍴
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糖質&脂質オフ❗️
ヘルシーなお菓子やパンのお店💕
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■MAX 97kg → MIN 41kg‼️(-56kg)
■TBS『 キキコミ!』体重ギャップ美人第1位❗️
■日テレ『ヒルナンデス!』ダイエット美女1位❗️
■著書『まんぷく糖質オフごはん』
こんにちは✨
ランチタイムの合間に、久しぶりの作り置き記録です💡
平日に少し余裕をもたせるための作りおき😊
これがあるおかげで、時間を上手くやりくりできている気がします💕
今回のメニューはこちら💡
①和風豆腐ステーキ
②柚子大根
③長ネギの牛肉巻き煮
④ミニトマトの豚肉ロールソテー
⑤人参のきんぴら
⑥白菜チャンプルー
⑦鶏肉の赤ワイン煮
⑧白菜とベーコンのクリームスープ
⑨豚肉の味噌粕漬け
⑩ブロッコリー&ベビーリーフ
白菜チャンプルーは冬場によく作るお手軽メニュー✨
クックパッドにも載せているので、よろしければお試しください😊
ではでは💡
午後も頑張りましょう💖
↓↓今のお食事の基本↓↓
■低糖質中✨
■おかずは基本的に【低糖質・低脂質】✨
→ローファットにもローカーボにも対応しやすい【ハイブリッド型】が基本です。
■脂質を摂る際は、青魚・MCT・アマニ油・ナッツなどから✨
■糖質を摂る際は、主食・果物・根菜から✨
→朝・昼・間食のいずれかで。
→今は低糖質中なので、なし。
身体の状況に応じて、ローファット(低脂質)にもローカーボ(低糖質)にも対応できるハイブリッド型のお食事が基本です😊
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