ブログへのご訪問ありがとうございます🍀
-56kg!のヘルシー料理研究家🍴
鈴木沙織です💡
✨スペースクラフト所属✨
お仕事依頼は以下までお願いします😊
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デザートまで全て食べても糖質15g以下❗️
ヘルシーお料理教室🍴
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糖質&脂質オフ❗️
ヘルシーなお菓子やパンのお店💕
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■MAX 97kg → MIN 41kg‼️(-56kg)
■TBS『 キキコミ!』体重ギャップ美人第1位❗️
■日テレ『ヒルナンデス!』ダイエット美女1位❗️
■著書『まんぷく糖質オフごはん』
おはようございます☀
や〜っと週の真ん中ですね💖
気がついたらもう10月だったぁ😂
皆さんは良いスタートを切れましたか??
私は昨夜、無心になってお料理をしていました🍴
お料理をしている時間は、大切なリフレッシュ&デトックス時間💕
色々あるけど、前だけ向いて頑張ろうと思える時間です😊
山形から持ち帰ったお野菜もこれで全部終了💡
作ったメニューはこちら✨
①まこもだけの肉巻き
②ズッキーニとベーコンのマヨソテー
③レンチン卵焼き
④ミョウガの甘酢漬け
⑤まこもだけと人参のきんぴら
⑥まこもだけの酢味噌和え
⑦ズッキーニのナムル
お野菜たっぷりの作りおきができました💕
ではでは✨
今日も笑顔で過ごせますように💕
↓↓今のお食事の基本↓↓
■低糖質中✨
■おかずは基本的に【低糖質・低脂質】✨
→ローファットにもローカーボにも対応しやすい【ハイブリッド型】が基本です。
■脂質を摂る際は、青魚・MCT・アマニ油・ナッツなどから✨
■糖質を摂る際は、主食・果物・根菜から✨
→朝・昼・間食のいずれかで。
→今は低糖質中なので、なし。
身体の状況に応じて、ローファット(低脂質)にもローカーボ(低糖質)にも対応できるハイブリッド型のお食事が基本です😊
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