ブログへのご訪問ありがとうございます🍀
-56kg!ヘルシー料理研究家🍴
鈴木沙織です💡

✨スペースクラフト所属✨
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
デザートまで全て食べても糖質15g以下❗️
ヘルシーお料理教室🍴
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

糖質&脂質オフ❗️
ヘルシーなお菓子やパンのお店💕

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

■MAX 97kg → MIN 41kg‼️(-56kg)

■TBS『 キキコミ!』体重ギャップ美人第1位❗️

■日テレ『ヒルナンデス!』ダイエット美女1位❗️

■著書『まんぷく糖質オフごはん』


ダイエットレシピ日々の食事🍴
ダイエット豆知識などを書いています😊
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
下記ランキング参加中です❗️
ポチっとしていただけたら励みになります✨

  

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀



帰省@山形編③


こんにちは😊

今日は、朝6時出発で家族旅行中🚗


旅行のpostの前に昨夜の記録を🙈💡


過ごしやすい季節になったということで、昨夜は実家の庭でバーベキューをしました💖


食材は、魚介にお野菜に赤身のお肉✨とヘルシーなラインナップで揃えてみました😊


私は、鍋奉行ならぬ焼き奉行に😂 


まずは💡

野菜の蒸し焼きからスタート❗️



ホイルに好みの野菜を数種類載せて塩コショウをしたら、包んで焼くだけ💕

網で焼くと乾燥しがちな焼き野菜も、ホイルに包んで焼くと野菜の甘味が濃縮されてジューシーになるんです😍


メインはトマホークステーキ 💖


ハーブと塩でマリネして室温にしっかり戻して焼いただけですが、お肉の旨味がぎゅっと濃縮されてと〜っても美味しかったぁ😊


更に、ホタテはイタリアン風のソースをかけて変わり種バーベキューにしてみました💖


デザートは大きな栗🌰❗️



鬼皮を剥いて渋皮つきのままアルミで包んで火の中にポンっ✨

7分ほど焼くと渋皮がカリカリになって、中はほっくり💕

渋皮ごと食べられる絶品焼き栗になります😍


美味しくて楽しくて幸せなディナータイムでした😊 



↓↓今のお食事の基本↓↓

■低糖質中✨

■おかずは基本的に【低糖質・低脂質】✨

→ローファットにもローカーボにも対応しやすい【ハイブリッド型】が基本です。

■脂質を摂る際は、青魚・MCT・アマニ油・ナッツなどから✨

■糖質を摂る際は、主食・果物・根菜から✨

→朝・昼・間食のいずれかで。

→今は低糖質中なので、なし。


身体の状況に応じて、ローファット(低脂質)にもローカーボ(低糖質)にも対応できるハイブリッド型のお食事が基本です😊


【各種ご案内】
お仕事のご依頼
下記フォームよりお願いします💡
お問い合わせ

ダイエット料理教室
下記をクリックしてご覧ください💡
お料理教室

ヘルシーレシピ集
下記リンクをクリックして下さい💡
クックパッド
レシピブログ

その他リンク
インスタグラム
楽天

ライザップ公認 紹介アンバサダー

割引+特典つきでご紹介できます💡

ご希望の方は下記フォームからご連絡下さい💡

お問い合わせ
mail : happiness.kitchen1119@gmail.com

RIZAP CM 出演