7/27

昼に神田でカラシビ食べた後、川崎の本社に寄って少し仕事した。

4時から近くの、一軒め酒場で0次会。
{1084C343-E394-4B3F-8745-9D53C4D8F68B}

その後、6時から会社にパーティ

横浜まで戻って、串焼き屋に行った。SP富士行く手前のお店。かなり、美味しい。

{5D58647E-42F8-48F9-8564-A33F4BEE1DA3}

{E9E6EEA6-DF4E-4505-BA45-BC3647B0B7D4}

{4050390F-DD22-436D-A68A-1758C2BAE833}


7/27

江戸川の先輩の事務所帰りに神田まで行き、久しぶりにカラシビに行った。

シビレ増しにしたら、口の中がしびれた。

肉増しにして良かった。美味しい。おすすめ!

{DF0D9C16-F20A-456C-BA63-4DF641322D49}


7/20

久々に藤沢本町駅から近くの、はじめに行った。

懐かしいもちもち麺は健在。

濃いつけ汁も好き。

俺が20歳の頃に出来たお店、もう30年も経つんだね。

{665D8F23-7F5A-403E-908B-3A39A7A6F12A}


7/19

関内の歯医者の帰り、野毛まで足を伸ばした。

いつも満席の伸喜の席が空いていたので入った。

赤ワインを頼んだらボトルがきた、300円と見えたが3000円だった。

隣の若者に少し飲んでもらった。

皮は絶品だ。また、行きたい。