平日はHBのお世話になっていますが、休日は前日に冷蔵発酵で生地を作り、朝起きてパン作りをしています。
今日は白神こだま酵母を使いました。
今朝も6時起床。
分割した生地を丸める作業を娘も少しだけ、お手伝い。
今日は娘の大好きなチーズパン。
中にベビーチーズととろけるチーズをいれて、更に上にチーズをトッピング。
白神こだま酵母のパン。
香りが良くて最高です。
焼き立てを食べるのがおうちパンの幸せな時間。
平日はHBのお世話になっていますが、休日は前日に冷蔵発酵で生地を作り、朝起きてパン作りをしています。
今日は白神こだま酵母を使いました。
今朝も6時起床。
分割した生地を丸める作業を娘も少しだけ、お手伝い。
今日は娘の大好きなチーズパン。
中にベビーチーズととろけるチーズをいれて、更に上にチーズをトッピング。
白神こだま酵母のパン。
香りが良くて最高です。
焼き立てを食べるのがおうちパンの幸せな時間。