ありがたいことにオットさんや娘がパンを飽きずに食べてくれるので今年もパン作りが日課となっております。
先日久しぶりに焼いたバゲットを娘、気に入ったようで、またかりかりのぱんぱんたべたーい。とリクエスト。
ということで、今度はホシノ君でバゲット作り。
粉は春よ恋ブレンド。
成形後。
石窯オーブン、フランスパンメニューで焼成。
クープは???な見た目ですが、焼きあがったあとぱちぱちと天使のささやきがありました^^
本日の朝食。
でもカリカリとしておいしー。お店のバゲットとは違うけど、おうちバゲットやっぱり、おいし。
そして、今日はパンがもう一種類。
最近すっかりご無沙汰の地元の名店のパン屋さんのカスタードシートが折り込まれたフラワーブレッド。
このお店のパン大好き。そんな大好きなパンをいただいたのです。ムフ、嬉し。
パンに頬ずり。どんだけ、パン好き、笑。