先日作ったフランスパン がおいしかったので今回もまたフランスパンを作りました。
真ん中で深めに切り込みをいれて双子パン。
きのこの形のシャンピニオン。
エリンギのようですね。笠の部分がもっと薄く開くと美しかったのですが・・・。しかもナナメってます。
でも、お味はよいです。石窯スチームでじっくり焼き上げているので表面はパリっと、中はもちっとしたフランスパン。石窯スチームパン。うんまいです。
先日作ったフランスパン がおいしかったので今回もまたフランスパンを作りました。
真ん中で深めに切り込みをいれて双子パン。
きのこの形のシャンピニオン。
エリンギのようですね。笠の部分がもっと薄く開くと美しかったのですが・・・。しかもナナメってます。
でも、お味はよいです。石窯スチームでじっくり焼き上げているので表面はパリっと、中はもちっとしたフランスパン。石窯スチームパン。うんまいです。