木蓮のいとおかし日記 名古屋のんだくれて編
金山総合駅 大津通南へ 5分
昭和な居酒屋 かなやまで のんだくれ
大きなカウンターで ママや他のお客さまと 話しながら いただきまーす
誰とでも すぐ仲良くなれちゃいますわ
カウンターて こういう時 たのしいよね ![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆 笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
大皿料理 (*^-^*)
常連のジモティーが ほとんどなのです
ママからすれば 何処だれだれと みんなわかるので
コロナ不安が少なくて 木蓮的に 安心できるお店
ち鮎
なすとズッキーニのカレー煮
ウインナーも入ってる
鶏と車麩の 玉子煮
車麩って 意外としっかりしてる
型崩れしないのに お汁をしっかり吸ってる