つじ半 ランチ ららぽーと | 白木蓮のいとおかし日記  夏は夜

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名古屋のあっちこっち着物女子目指して
闊歩しています
京都大好きな名古屋っ子
もちろん おいしいものも 大好きよ
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木蓮のいとおかし日記 名古屋ランチ編
ららぽーとのフードコート つじ半で ランチでした

あまり お腹すいていないので
軽めに 海鮮丼と思ったら
意外と ごはん たくさんでした
めっちゃ食感が いままでの海鮮丼をくつがえす美味しさ
ちょっと なにこれ!な 美味しさ
おためしあれ❗

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海鮮丼 梅 880円
一番やすいのに しましたが 満足出来ますよ✨

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海鮮丼のわりに白っぽい?
えび いか 貝類が入った 木蓮このみ
たぶん まみさまも エッグマンさんも好みだと思いますよ😃

きゅうり?笑うわ❗
でも これが またよかった 良い食感

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数の子が はいってる
しょりしょり感は これね

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もりもりな高さがあるわよ

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黄身醤油 かけます
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ほー 二度楽しむ 流行りだね
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別添えの 海鮮漬けを 乗せて
出汁をかけます

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ありゃ たべちゃった
美味しかった
リピありですね🎵


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