こんにちは(*´ω`*)

ブログにお越しくださりありがとうございます
いいね コメント フォローも嬉しいです❤(ӦvӦ。)
イブですね|д゚)チラッ✨
昨晩 クリスマスケーキの準備をしました

型も大きいので分量が
クリームチーズ···400g
砂糖···90g
卵···3個
薄力粉···大さじ4
生クリーム···200cc
ヨーグルト···100g
無塩バター···30g
物価高騰の中大量です( ゚д゚)
順番に混ぜてもったりしたら170℃で50分

冷めたら冷蔵庫
そして 今 出荷できない苺を切って並べて
溶けない粉糖をかけて 完成です(`・ω・´)ゞ

苺食べる子と食べない子用に半分だけ苺
晩ごはんの時一緒に食べます(`・ω・´)ゞ
お昼休憩して苺パック詰めの残りやりきります(`・ω・´)ゞ