こんばんは
山形の食品サンプルインストラクターの岸です
今年もあと数時間となりました。。
今年もたくさんの出会いがあり、そして取材をしてもらったり、ワークショップを開催させて頂いたり、オーダー品の注文を頂いたり、、沢山の喜びや刺激を貰いました
本当にたくさんの方達にお会いできて実りのある1年でした
2019年は感謝の気持ちでいっぱいです
2020年も3時のおやつをどうぞよろしくお願い致します
新しい年もどんどん制作やイベント出店、ワークショップ開催を頑張っていきたいと思います
【次回ワークショップのお知らせ】
◎食品サンプルをつくろう!(山形県)
ミニチョコケーキメモスタンドのワークショップ
【日にち】2月9日(日)
【時間】10時~11時
【参加費】1500円
【定員】10名さま(先着順)
【場所】まなびあテラス アトリエにて
山形県東根市中央南1丁目7-3
【服装】汚れてもよい恰好でお願いします.
ご参加希望の方は下記メールアドレスに、お名前・ご参加人数・電話番号をご記入の上、お申し込みください
お申込みメールアドレスはこちら↓↓
mayu200940033@icloud.com(岸麻由)までお送りください
◎まるで本物!食品サンプル(山形県)