そぅそぅ、この10月は色々とイベントはあるけれど、海外旅行は無いので、その代わり国内旅行をば、と
「透明なイカを食べたい!」とのドラミの所望で、行き先は九州・博多から鹿児島へと移動の経路と相成り
まして、ファーストクラスのチェックインカウンターは便利で良いですね♪機内でスパークリングを頼むと、
Blanc de BlancsのVin Mousseuxのピッコロボトル頂戴し、ちょといい気分です♪ それを羨ましげに隣で指
咥えてる本人は↑重箱弁当(262kcal)←かなりヘルシーですよね?!と、東京発はフィグ(ムース?)を。
(秋鮭塩焼/ローストビーフ/蓮根紅白/厚揚げ旨煮、月芋、紅葉人参/山菜蕎麦/ご飯/味噌汁)
本来ならば、Toshi Yoroizukaのモンブランがデザートで食べたかったんですが、東京「着」便のみとのこと。
東京が本店なんだから、東京から積む時に食べさせてくれれば良いのに、東京居る人には目新しく無いから
かしら?いつもの如く、お昼ご飯をパスしたドラミには、お土産にFirstクラスマークの紙袋にマフィンが2ッ。w