久々に、こんな正に★オーセンティックな★Barへ来たかも。Cask
サクっと飲んで、ご飯食べに次に移るつもりだったの(は、ドラミだけ?苦笑)で、
グラスで2006 Enira(ブルガリア)と
Goulee(コスが手掛けるMedoc)
食事は前菜を3・4・5品ずつ選べる1プレートがあったので、オリーブ&野菜マリネ
イベリコ・ベジョーダを盛り合わせて貰い、+チーズの盛り合わせも。 ガッツリとも
食べられるし、チョコチョコも摘まめるし、何よりも、そのお酒揃い(特にウィスキー)
は、圧巻ですね。 早い時間は、貸し切り状態でした。22時過ぎから込んできます。
25歳の若さで、既に貫禄のある、バーテンの山本さん。「まだワインは勉強中で」、
と仰りながらも、英語堪能(カナダ在住2年)だけあって、助かりました。(笑)。
このコス・デス・トゥルネル手がけるワインは、ドラミ過去に飲んでて、覚えてました。
ここでは、本命の、「ウィスキー」飲まなきゃ勿体無かった、ですか、ね?w 次回♪