豚しゃぶ炭火焼き みろく @ 麻布十番 | 欲望のままに我儘にぃ~

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食べ歩き、飲み食いしたモノを中心に、幸せマインドを実現する日々の備忘録。

敢えて、お店のウリも食べなかったし、「居酒屋」にカテゴライズしてみました。w

先日までは炉端焼きだった店が潰れ、閉鎖後に、先日伺ったDongri系列

お店が取って変わったココぶーぶー豚しゃぶ炭火焼 みろく 晩ごはん豚肉専門?w晩ごはん
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店内はキッチンを囲むコの字型カウンター中心に、周りに半個室様テーブル席が。

チョト珍しい?わさび山葵焼酎お酒つんと」や、蕎麦のお酒神楽の舞」などTry!
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ウコン茶割りにお通し。しかし箸が伸びない↑食欲が刺激されない出来ぁぃ仕様。w

イベリコ豚ハツと水菜・大根のサラダ(¥720円)。 コリコリ心臓ハツLoveっ♪
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もち(=勿論)っ!もち豚の部位ぶひ説明もお店の壁に貼って↑ありまぁす。ブヒっ!


季節のお勧め炭火焼き(¥600円~)    ・もち豚レバーのたたき

  マイタケとエリンギの炭火焼。             (¥600円)
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↑せっかくのキノコも、みたらし団子の餡みたいなタレで台無しじゃのぉっ!w

手作り感↓ムンムンの店内のディスプレイ。  ・秋ナスの焼きびたし

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  ---本日のドルチョイ不明瞭会計---    宝石ブルー 計) ¥7,000円ちょぃ?w

得意げいゃー

寒くなると、つぃつぃ出不精に拍車がかかり、手近なお店でチョチョッと済ませちゃう

傾向が・・・w まぁーマイペースでスミマセン。ムック今夜もご馳走様でしたぁーあはは

・・・ってか、次の日から台台北 だし、兎にも角にもこの寒い日本を飛行機脱出だぃ!


豚しゃぶ炭火焼き みろく (しゃぶしゃぶ / 麻布十番) ★★★☆☆ 3.3