㌧トン豚足★祭りだ、わっしょぃ @ Home | 欲望のままに我儘にぃ~

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食べ歩き、飲み食いしたモノを中心に、幸せマインドを実現する日々の備忘録。

「すじまでやわらか」な、「船田食品 」。 温めると、よりゼラチン質がトロけて♪
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VISCERAL(ビセラル) 」の+唐辛子味噌つきで、なかなか気が効きますね。
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高崎ハム 」 これは骨が太く、可食部位が、比較的少ないかな?弾力アリ。
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協立食品 」の 何か皮が黒くて、日焼け?しちゃってますが。w とは言いつつ、
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他の3足の↑白い御み足とは違って、見た目はチョイとアレですが、味はアル♪w


・・・というわけで、ブッチャけ豚足なんてブタ食感重視で、味付けで+α変化を

付けるもの。大きいのでずっと酢味噌だけでは飽きちゃうかもしれませんね。w

韓国の屋台で食べたのは、刻んだ香味野菜が浮いてる酸っぱい赤酢でしたけど。

こんだけコラーゲン摂取すれば、未来のお肌は★トゥルトゥル★間違いなし?!w