「すじまでやわらか」な、「船田食品
」。 温めると、よりゼラチン質がトロけて♪
正にプリッとした⇒㌧足
「VISCERAL(ビセラル)
」の+唐辛子味噌つきで、なかなか気が効きますね。
「高崎ハム
」 これは骨が太く、可食部位が、比較的少ないかな?弾力アリ。
「協立食品
」の 何か皮が黒くて、日焼け?しちゃってますが。w とは言いつつ、
他の3足の↑白い御み足とは違って、見た目はチョイとアレですが、味はアル♪w
・・・というわけで、ブッチャけ豚足なんて食感重視で、味付けで+α変化を
付けるもの。大きいのでずっと酢味噌だけでは飽きちゃうかもしれませんね。w
韓国の屋台で食べたのは、刻んだ香味野菜が浮いてる酸っぱい赤酢でしたけど。
こんだけコラーゲン摂取すれば、未来のお肌は★トゥルトゥル★間違いなし?!w