Chartogne-Taillet Sainte-Anne Brut で、始めておいて
(シャルトーニュ・タイエ キュヴェ・サンタンヌ ブリュット)
「コレが1番美味しいと思う!」と一押しされたオリーブはDean & Delucaで購入。
蒸し野菜+オイルかけ。
新種「松茸×なめこ」掛け合わせその名前も松なめこ!マンマ?w
そしてハム・ソーセージ製品の専門店「Lecker Bissen」 から買ってきた
ベーコン&白ソーセージの「ヴァイスブルスト」とキャベツをザク切りにして鍋へ。
(因みにコレ↑は自然に弾け裂ける)+白ワイン+胡椒+ハーブ等で煮込むだけ。
つぃでに↑レッカー・ビッセンが学芸大(駅)で有名ならば、そのご近所さんである
あ、因みに飲んだ白・赤ワインは、写真撮らないで、との事で、確かイタリア?w
都立大駅で有名な、「アメリカンクラブハウス」
のスペアリブ。加熱するだけ。w
チーズもブルー2種とハード2種と、色々盛り沢山っ★極めつけのデザートは・・・
Dean&Delucaで調達したチョコレートケーキとクレームブリュレ★そして
ドラミの先輩からの戴きもので、青山FlowerMarket のミニブーケ
貰っちゃいましたぁーんSooooooooo Cute
わざわざお気遣い頂き、恐縮ですっ!でもお華なんて久々なんで、超・感激っ★
どぅもありがとうございますこぅいぅ気遣い出来る女性惚れちゃぅーん