先ずは高品質デンマーク産クリームチーズと謳った
「BUKO(ブコ)」
の
フルーツフレーバーStrawberry
Orange
Pineappleの3種★
ブコとはデンマーク語でブー(BU)は牛の鳴き声、コ(KO)は牛のことらしいです。w
あとはお馴染みのkiri
とか、雪印北海道100クリームチーズ
Bresse Bleu Japon の「St Moret」 の「Bon Fromage」グリッシーニ付き。
個人的にはクリームチーズも、チョッとマッタリ固すぎず、サクッと↑付けて
食べて、喉に引っかからないくらいの、空気感が欲しいのです。・・・というコトで、
kiriとかBUKOよりは、St Moretとかの方が好みだったりします。 食感としては
ブルサンとかに似てるかな? またその辺は後程まとめてUpということでぇ~♪