クッキー作ったわよ🍪
誰にあげるわけでもなく
女らしくクッキーでも作ってみようと
米粉を作ったクッキーを
クックパッド先生を開きながら
慣れない手つきでやってやりましたよ
百均の軽量機で測ってさ
慣れない手つきだけど作ってる間って
出来る女の感じでやってる感じで作ってるもんだから
米粉がだいぶ多かったとか気にせず
2日冷蔵庫で寝かせ
いざ焼いてみました❤️
見かけめちゃ良くないですか?
お味の方は、、、
パッサパサで口の中の水分全部取られるっ!!!
しかも砂糖さん少なすぎたのか?
全然っ!
まずいっ!!!
so.!!!
冷蔵庫から出した時点で
なんかカチカチで失敗したかな、って思いはあったから
オリーブオイルとか混ぜて
オリジナルアレンジ加えて
やわかくしてみて焼いたんだけど
ドヤサッ!ドヤサッ!ドヤサッ!!!
自慢じゃないけど
わたしお菓子作ったら100%失敗するんだよなーっ
何十年前に気合い入れて作った時は
塩と砂糖間違えて
口に入れた瞬間
ペッ!!!!!って
吐き出したわよ!
受け入れたくないけど
わたしがお菓子作ったら
まるで漫画の世界だわさ🌍
誰にあげるわけでもなく
女らしくクッキーでも作ってみようと
米粉を作ったクッキーを
クックパッド先生を開きながら
慣れない手つきでやってやりましたよ
百均の軽量機で測ってさ
慣れない手つきだけど作ってる間って
出来る女の感じでやってる感じで作ってるもんだから
米粉がだいぶ多かったとか気にせず
2日冷蔵庫で寝かせ
いざ焼いてみました❤️
見かけめちゃ良くないですか?
お味の方は、、、
パッサパサで口の中の水分全部取られるっ!!!
しかも砂糖さん少なすぎたのか?
全然っ!
まずいっ!!!
so.!!!
冷蔵庫から出した時点で
なんかカチカチで失敗したかな、って思いはあったから
オリーブオイルとか混ぜて
オリジナルアレンジ加えて
やわかくしてみて焼いたんだけど
ドヤサッ!ドヤサッ!ドヤサッ!!!
自慢じゃないけど
わたしお菓子作ったら100%失敗するんだよなーっ
何十年前に気合い入れて作った時は
塩と砂糖間違えて
口に入れた瞬間
ペッ!!!!!って
吐き出したわよ!
受け入れたくないけど
わたしがお菓子作ったら
まるで漫画の世界だわさ🌍