お友達におススメされて行ってみました
宗右衛門町にある『日本料理 希粋』さん
ご主人は高麗橋の吉兆で修業し、フランス料理店でも技術を身に付けられたそうです
お料理は一斉スタートだけど私たちが最初の予約だったので「その時間がスタートになります」とのこと カウンターだけの隠れ家的なお店でした
獺祭の焼酎をロックで
酒粕の香りが独特な味
このあとは好きな日本酒の『羽根屋』などいろいろいただきました
胡麻豆腐とアンチョビの春巻きや
宮崎牛ヒウチの軍艦
土鍋ごはん さんまといくらでした
美味しかった~
栗きんとん
たくさん食べる私でもとにかくおなかいっぱいのコースです
お土産は大きなおにぎり
ごちそうさまでした