お友達におススメされて行ってみましたニコ
宗右衛門町にある『日本料理 希粋』さん

ご主人は高麗橋の吉兆で修業し、フランス料理店でも技術を身に付けられたそうです
 
お料理は一斉スタートだけど私たちが最初の予約だったので「その時間がスタートになります」とのこと♪ カウンターだけの隠れ家的なお店でした

獺祭の焼酎をロックで
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酒粕の香りが独特な味
このあとは好きな日本酒の『羽根屋』などいろいろいただきました
 
 
胡麻豆腐とアンチョビの春巻きや
宮崎牛ヒウチの軍艦
  

 


 

土鍋ごはん さんまといくらでしたsei
 

美味しかった~
 

 

 

栗きんとん
 
たくさん食べる私でもとにかくおなかいっぱいのコースです

お土産は大きなおにぎり
 

ごちそうさまでした♪