またまた遅くなってしまったけど






ご飯載せます

アワビ、めっちゃ柔らかくて美味しかった

金目鯛の皮がパリパリの天ぷら
もちろん、金目鯛も美味しかったんだけど…
実は、この金目鯛の下のお芋の天ぷらが
ものすごっい

わたしの好きな味

最初はお芋の天ぷら、お腹いっぱいになっちゃいそうだなーとか思って手が出なかったんです、正直に言ってしまうと
でも、食べてみたら





ナニコレ~
オイスィ~\(^o^)/
ってなってしまって(笑)
お芋にお煎餅の粉をまぶして天ぷらにしたもので
お煎餅、絶対に食べたことある味なんだけど思い出せない~

ホントにこれ、また食べたい

金粉乗ってる





初めて、イエローキャビア食べたよ
今回はここまで(*´ω`*)
まだ続きます



