稲取産金目鯛のあぶり焼き
島いものピュレにアンチョビソースで・・・
pesce“Occhi doro”con puré di patate
“Shimaimo”e salsa dácciuga
ペットも癒される
トロール漁で揚がった赤海老のローズマリー風味
ファリナータの上に
Gambero rosso al rosmarino sulla farinata
・
オルガネッティ
(オルガンにみたてたショートパスタ)
ばい貝と三種類のカリフラワーと共に
Organetti con lumache di mare e tre tipi di cavolfiori
・
カゾンチェッリ
(ロンバルディア州ベルガモのラビオリ)
セージ・バター和え
Casoncelli alla bergamasca con burro e salvia
・
ペットも癒される
Buridda di pescatrice
・
カンノーリとみかんのシャーベット
東伊豆海岸の香り
Cannoli e sorbetto di mandarino al profumo di costa“Higashiizu”
・
カフェと小菓子
Caffé e Piccola pasticceria