こんばんは
アラサーOLゆりなです
本日2件目の投稿です
先週の土曜日は月に2回の
料理教室でした
通い始めてもう3年が経ちました…
家庭料理のコースが一巡したので
料理はまだまだへたっぴですが
一旦休会することにしました
彼が寮から一人暮らしなったこともあり
料理を作る回数がぐっと増えるので
気を引き締めて努力していきたいです…
胃袋掴みにいきます
笑
そんな今回のメニューはこちら
じゃじゃん
*メニュー*
2色丼(鶏そぼろ、煎り卵)
7目おから
金目鯛の煮付け、野菜添え
でした
煮付けが意外と簡単だったので
チャレンジしてみようと思います
それとちょっとしたことですが
白髪ネギがあるだけで高級感が出たので
進んで取り入れていきたいです
