こんばんは

アラサーOLゆりなです

本日2件目の投稿です

先週の土曜日は月に2回の
料理教室でした

通い始めてもう3年が経ちました…

家庭料理のコースが一巡したので
料理はまだまだへたっぴですが

一旦休会することにしました

彼が寮から一人暮らしなったこともあり
料理を作る回数がぐっと増えるので

気を引き締めて努力していきたいです…

胃袋掴みにいきます
笑

そんな今回のメニューはこちら

じゃじゃん

*メニュー*
2色丼(鶏そぼろ、煎り卵)
7目おから
金目鯛の煮付け、野菜添え
でした

煮付けが意外と簡単だったので
チャレンジしてみようと思います

それとちょっとしたことですが

白髪ネギがあるだけで高級感が出たので
進んで取り入れていきたいです
