ストロベリーブルーベリー@カフェ

ストロベリーブルーベリー@カフェ

パン屋になるための試行錯誤の冒険記

Amebaでブログを始めよう!

本日、人生初めてブログを始めました。!!


うん、何から話そうかな、、。



パンを作り始めて早1年、腕が上達するわけでもなく、

新しい製造法を考えられるでもなく

ただひたすらひたすらパンを作って、、、



そんな日々を打開しようと始めたのがこのブログ!



仲間たちと順番こに書いて、パンの情報を発信しつつ、パンに詳しい情報をゲットしたい!

そんな不順な動機ではじめちゃいました。



ブログを登録したのは普段仕事中はパソコンを使えないふりしている“ラッキー7”

もちろんラッキ-7はあだ名だけれど、ものすごくビビリーなので性別がばれないようにってことでph値の真ん中の7をあだ名につけたいんだそうで、、、。



ブロ具を進めていくうちに正体が見えてきちゃうかも!

乞ご期待叫び