夕食は18時~レストラン水仙月で食べます。


レストランに入る前に、お花が飾ってあるけど
この場所が殺風景すぎるから、もう少しどうにか出来ないのかなと、来るたびに思ってしまう。




ここの料理長さんの食事、一つ一つが丁寧に料理されていて、味も申し分ありません。ほんと何を食べても美味しいし、器も素敵なんですよー
絶賛しすぎかな(笑)


サーモン手毬琥珀寄せ
鮑柔らか煮


醍醐豆腐


活蛸梅和え


みず浸し白和え衣鞍掛け


鰯オイル蒸し だつ梅煮


胡瓜雷干し


フォアグラ最中サンド チーズ 生ハム



湯引き鱧


お刺身も新鮮ウインク


鮪 帆立貝


真鯛


雲丹


魚料理は、鱸塩麹蒸し焼き


炊合せには、鱶鰭、丸茄子、陸蓮根、ヤングコーンが入ってます。


お肉は、前沢牛ロースト
お肉も魚も両方食べれるからいいね。
どっちも美味だよー


のどぐろ蒸し寿司は、お茶漬けにして食べました。




デザートも種類多くて嬉しい😃⤴


大満足の夕食、御馳走様でした。

朝食も同じ食事処で、席だけは違うとこを案内されました。

朝食も品数豊富でお腹が苦しくなります。
小鉢がいっぱいだと、洗うの大変だろうな…と食べながら思うのは私だけかな…



鱶鰭のあんかけもあり、ご飯にかけて食べると
ご飯がすすみます。


ヨーグルトには、3種類のソースがついていて
せっかくなので3種類をかけて食べました。
欲張り好きですね。


宿からお土産にがんづきも貰えますよ。


完了