仕事でもミスしまくりの21歳 会社員がせどりを始めてたった3ヶ月で月商40万を稼ぎ、それ以降も継続的に 稼ぎ続けた秘密
Amebaでブログを始めよう!
こんばんわ


シンです。


みなさんは、この記事を読んでいるという
ことは好かなからず「せどり」で稼ぎたい
と思っている方だと思います。


しかし、「せどり」でどうやって
稼いでいいかわからない.......

または、稼いでいても安定して
毎月稼げていない.....


「せどり」を始めたばかりの僕も同じような
悩みを抱いていました。

ですので、みなさんの気持ちが痛いほど
わかります。


「自分には才能がないんじゃないか......」

「何やってもダメだな......俺は....」


と、当時の私も
マイナスの思考になっていました。


しかし、商品が見つからない

安定して稼げない

実をいうとその時期が一番チャンスなんです


この時期にたった1つ「あること」に気をつけるだけで
翌月の売上は2倍以上になります。

この「あること」は誰でも簡単にできて
すぐ実行できるノウハウです。


あなたがもし、
「定価超え商品が見つからない」
「利益が出る商品がわからない」

そんな風に嘆き

くだらない商材に手を出すくらいなら
僕のブログのを見て勉強してください。


今、いろんなせどりに関する
ブログがあると思います。


しかし、根本から仕入れる考え方や商品
教えているブログってありますか?


ほとんどのブログは仕入れた商品を
アップするだけで

どういうポイントで
その商品を買ったのか

店舗によってどういう特徴が
あり、セールや新商品がいつ発売されるのか


そういった、商品を買うまでの
プロセスを教えてくれるブログって
ありますか?


僕は今までそんなブログ見たこと
ありません。


だから、僕が書いていきます。


世の中のせどらーたちが
ひた隠しにしてきた禁断のせどり術を


これさえ知っていれば

初心者だろうが初月
週2回の仕入れで利益10万はいけます。



月に10万円増えたら
あなたの生活は大きく変わります。


例えば

彼女、奥さんと銀座にある
ミシュラン三ツ星の
超高級料理亭
に行くことができます。


世界に認められた
超一流の料理人が
超一流の食材を使った
絶品料理.....



国産A5ランクの脂がのった霜降りで
口に入ったら溶けてなくなる最高級の牛肉


大間産の天然本マグロ
を使った握りや刺身

超一流の料理の数々を
思う存分いただくことができるのです。

そして
稼いだ「お金」で

プレゼントも用意できます。

超一流のブランド達....

CHANELのバックやヴィトンの財布
ブルガリの時計、コーチのネックレス

いままで、冷め切った関係で
あっても一瞬で付き合いたての
状態に戻ることができます。


金額を気にすることがない
余裕のある姿に彼女や奥さんは
きっと惚れ直すことは間違いないでしょう。


お金に余裕があると
自分の気持ちにも余裕が生まれます。


こんな環境をあなたも作ることが
できるんですよ。



少しでも、興味があって
収入を増やしたい


と思った方


僕のブログを購読してください。

確実にほかの「せどり」ブログなんて
見れなくなります。

そのくらい濃い
ノウハウを書いていきます。


次回から、「せどり」について
踏み込んで話していきます。


次回また、会いましょう。