先日、毎月恒例のvegetarian料理教室に行ってきました
 
乳製品を使わないNYチーズ作りの講師はNY在中の桜本リエコ先生 {ED804E77-3A42-4818-BED4-7F216350B761}

話し方、動作がお美しくうっとりしちゃいます

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フラックスシードや

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プロバイオテックや精製されたココナッツオイル

材料はアメリンです
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先生のデモンストレーションを見てから作ります
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あっとゆーまに完成しました
私が作ったのは(って言ってもちょっとだけです
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料理教室は数人でグループになり作るのですが、今回のグループはみんなテキパキされてて、一番早くできた 乳製品が入っていないなんて言わないとわかりません美味しすぎてみんな無言
 
先生に教えてもらった、海外のvegetarian御用達のアイハーブと言いサイトで材料は買えたので、届いたらすぐ作らないと
 
リエコ先生の笑顔とか話とか話し方とか、全てが凄く引き込まれるんですもうずっと聞いていたいくらい って思っていたら、リエコ先生は教え方のプロだったんです
 
私も一応、教える事がメインの仕事をしていますが、あまり伝えたい事が相手に伝わらず日々苦戦中今後の仕事の為にも是非教え方を教わりたかったんですが、今回は予定が合わず
 
リエコ先生は毎年夏休みしか帰国しないとの事で残念ですが、来年また是非お会いしたいです