😋
ネギ 1/2本
塩 小さじ1/3
ごま油 大さじ1
レモン汁 大さじ1/2
*
*
1.牛タンは表裏、5mm幅に浅く切り込み入れて塩こしょうをふる。
牛タンに切り込みを入れることにより、食べやすくなります。
2.ねぎはみじん切りにする。
3.ボウルにねぎ.調味料を入れて混ぜる。
4.フライパンにサラダ油を入れて熱し、牛タンを焼き目がつくまで中火で両面を焼いて取り出し、器に盛って3のたれをかける。
*
*
*
てか、
*
*
*
これ
*
*
*
DELISH KITCHENのコピペだし😅
*
*
*
それに
*
*
*
作った事ないし😂😂😂
*
*
*
#わんすたぐらむ#鼻ぺちゃ犬#ぶさかわ犬#ペキニーズ#ペキスタグラム#多頭飼い#フォーンペキ#黒ペキ#白ペキ#はらみ#カルビ#たん#写真で漫画#写真で4コマ#チーム焼き肉#焼肉兄弟#保護犬#DELISH KITCHEN
*
タン繋がりってだけー👅