2023年 8月 22日(火)
今日のデザート
豆乳プリン
ハマっていること
最近ね。ゼリーや寒天作りにハマっています
今日は豆乳プリン🍮
砂糖不使用で
素材にこだわってみたよ
クックゼラチンお湯でしっかり溶かして
豆乳に混ぜて
またしっかり混ぜるだけ
簡単で美味しいよ
↓↓↓こちらが実物↓↓↓
黒蜜は少量でしっかりとした味わいがあるよ
(お高めだけど少量で満たされるからコスパ)
次はプリンに黒胡麻入れてみよっ
お試しあれ
豆乳プリン
最近ね。ゼリーや寒天作りにハマっています
今日は豆乳プリン🍮
砂糖不使用で
素材にこだわってみたよ
クックゼラチンお湯でしっかり溶かして
豆乳に混ぜて
またしっかり混ぜるだけ
簡単で美味しいよ
↓↓↓こちらが実物↓↓↓
黒蜜は少量でしっかりとした味わいがあるよ
(お高めだけど少量で満たされるからコスパ)
次はプリンに黒胡麻入れてみよっ
お試しあれ