昨日のフジテレビの『つかえるテレビ』見ましたぁ
30日間3食計90食
全て、発酵食品を食べ続けて、
どれだけ体に変化がでるのか…という、
実験だったんですけど。。。
毎日、発酵食品のみを食べ続けるなんて、
番組とかじゃないと、リアルな生活では難しい
イヤイヤ(・_・;)
普通に考えて無理やん(苦笑)
便秘が解消! おならが臭くない!
生理痛が緩和! 体重ダウン!
片頭痛が和らぐ! 肩こり軽減!
ニキビが減った! 顔のくすみが改善!
ウエストダウン! 花粉症が軽減!
血液がサラサラに! 肌のキメがUP!
と、まぁ、こんなに沢山のいい事があるそうです。
到底、私には無理なので、毎日、1品づつ、気を付けて
発酵食品を取り入れてみようと心に決めたわけです。
早速
お味噌汁
お次は・・・
納豆
別に、
いいんじゃない~ヽ(^o^)丿
出来る事を少しづつ、
続ける事が一番大切なんだから
お手軽に食べれる発酵食品・・・納豆みたいな手軽さがベストかも
あったら、どうぞ伝授下さいまし