牛ホホ肉の赤ワイン煮込み | 横浜ワタリガニパスタと挽きたて珈琲が人気のイタリアン 十日市場駅前 トラットリアトレセッテ
トレセッテ☆メニュー 一覧 |横浜ワタリガニパスタと挽きたて珈琲が人気のイタリアン 十日市場駅前 トラットリアトレセッテ
http://s.ameblo.jp/2tresette/entry-11734167240.html

今月の営業日とご予約状況はこちらからどうぞ↓↓

*ランチタイム 11:30〜15:00(lo14:30)
*ディナータイム 17:30〜22:00(lo21:00)
月曜定休日(月曜祝日の場合翌日休み)
★土日祝日のランチタイムもランチメニューのみの営業となります。
(パーティーメニューはご予約にて承ります)


トレセッテ ディナーコースのメイン料理にご用意しておりました "牛ホホ肉の赤ワイン煮込み"

こちらは単品でのご注文も承っております(*^^*)
{5993DD4F-4FD3-43E3-8F82-7CEA195A01CE}


単品では一皿150gほどの牛ホホ肉を、たっぷりの赤ワインでトロトロになるまで煮込みフォンドボーと合わせたソースでどうぞ。

牛ホホ肉の赤ワイン煮込みは 北イタリアの郷土料理です(*^^*)

ピエモンテ州の長熟赤ワイン「バルバレスコ」や、
ヴェネツィア州のロミオとジュリエットで知られるヴェローナ近くで造られる赤ワイン「ヴァルポリチェッラ」も良く合いますし、

ハウスワインでご用意しております サンジョベーゼ種の赤ワインとも美味しくいただけますよ♥︎


{2D1DC89D-ABCA-4316-8B14-D7D89FC1425D}


ソースは、バゲットやガーリックトーストと一緒に召し上がっても美味ですよ〜♪

お祝い事など ちょっと贅沢な気分に浸りたい時にもぴったりですよ〜(*^^*)


トラットリア トレセッテ
045(984)5357

横浜市緑区十日市場町871-32 エトワール石井101