自家製練乳と水出しコーヒーゼリー | 横浜ワタリガニパスタと挽きたて珈琲が人気のイタリアン 十日市場駅前 トラットリアトレセッテ
 トレセッテ☆メニュー 一覧 |横浜ワタリガニパスタと挽きたて珈琲が人気のイタリアン 十日市場駅前 トラットリアトレセッテ
http://s.ameblo.jp/2tresette/entry-11734167240.html

トレセッテ パーティーメニューはこちらからどうぞ↓↓


今月の営業日及びご予約状況はこちらからどうぞ↓↓


練乳は牛乳とグラニュー糖だけのシンプルなレシピです。


作りやすい分量は・・
牛乳 200cc
グラニュー糖 40g(牛乳の20%の量)

小鍋に牛乳とグラニュー糖を入れて、弱火でコトコトとろみがつくまで煮詰めるだけです。


いちごと練乳は間違いない美味しさ♡ 
{D0AFB908-4CD2-4878-A309-58FEB208E149}


コーヒーのエキスが濃い 水出しコーヒーゼリーと自家製練乳もびっくりする美味しさです!笑
{B5689D28-024C-45A4-B3E1-05E74846456E}




メイプルの優しく香るシフォンケーキと水出しコーヒーゼリーをデザートにご用意しております(*^^*)

{C940D596-FB23-45B2-BF9A-7697E5799B07}






トラットリア トレセッテ
045(984)5357
月曜定休日(祝日の場合翌日休み)