トレセッテ☆メニュー 一覧 |横浜ワタリガニパスタと挽きたて珈琲が人気のイタリアン 十日市場駅前 トラットリアトレセッテ
http://s.ameblo.jp/2tresette/entry-11734167240.html
トレセッテ パーティーメニューはこちらからどうぞ↓↓
今月の営業日及びご予約状況はこちらからどうぞ↓↓
練乳は牛乳とグラニュー糖だけのシンプルなレシピです。
作りやすい分量は・・
牛乳 200cc
グラニュー糖 40g(牛乳の20%の量)
小鍋に牛乳とグラニュー糖を入れて、弱火でコトコトとろみがつくまで煮詰めるだけです。
いちごと練乳は間違いない美味しさ♡
トラットリア トレセッテ
045(984)5357
月曜定休日(祝日の場合翌日休み)