ボンゴレ.ロッソ&最近のお気に入りジェノベーゼソース | 横浜ワタリガニパスタと挽きたて珈琲が人気のイタリアン 十日市場駅前 トラットリアトレセッテ
春から初夏にかけては、アサリの美味しい季節なんですってラブラブ

GW中、潮干狩りにお出掛けする方もいらっしゃるのではないでしょうか?

たっぷりのアサリを使ったボンゴレはいかがですか?



今日はトマトソースのボンゴレとバジルたっぷりジェノベーゼソースナイフとフォーク
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大粒のアサリがタップリ~
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プリプリの秘訣はアサリに火を通しすぎないこと。

フライパンにアサリを入れ、ガーリックオイルでアサリをソテー。
白ワインを振ったら蓋をしてアサリの口が開いたら取り出してくださいねニコニコ

パスタとトマトソースを絡めたら最後に軽く混ぜ合わせます。




こちら、幾度となく登場しているジェノベーゼ[みんな:01]
インゲンとベーコンの旨味がタップリ入ったバジルタップリのジェノベーゼソースを、ホクホクのじゃがいもがたっぷり味を吸って…
ほんとに美味しい~ニコニコ
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トマトの赤とバジルの緑クローバーが イタリアンカラーなまかないでした音譜
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GWも通常通り営業いたします黄色い花


王冠2トラットリア トレセッテ
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