プリプリエビとグリーンアスパラ、菜の花のトマトソーススパゲッティ  | 横浜ワタリガニパスタと挽きたて珈琲が人気のイタリアン 十日市場駅前 トラットリアトレセッテ

みなさん、こんにちはニコニコ


今日はあいにくの空模様ですね雨

ここ、横浜近辺では卒業式を迎えた学校も多かったようです。


卒業を迎えたみなさま、あらためましてご卒業、おめでとうございますクラッカー


いよいよ、これから春を迎えて、新しい生活のスタートですねニコニコ音譜


ドキドキワクワクの新生活に向けて、今を思いっきり充電期間にあててくださいねドキドキ






今日のまかない~ナイフとフォーク



エビとグリーンアスパラ、菜の花のトマトソーススパゲッティさそり座




珍しく真上から写真撮影


簡単に レシピを…

1フライパンにガーリックオイルを入れ、エビとピーラーで皮を取って斜めにカットしたグリーンアスパラを軽くソテー。
 
2菜の花はサッと茹でて水気を絞り、グリーンアスパラと同じ長さにカット。
ざく切りトマトと輪切り唐辛子少々を加え軽くソテーした後、火を止める。

3トマトソースを180ccほど加えソースを作る。
そこへパスタを入れ手早く混ぜ合わせる。


パルミジャーノをかけて、出来上がりラブラブ






エビがプリプリで美味しい~ナイフとフォーク





          王冠2トラットリア トレセッテ
           045(984)5357 月曜定休日
        
        ランチタイム  11:30~15:00(LO 14:30)
        ディナータイム 17:30~22:00(LO 21:30)









Android携帯からの投稿