みなさん、こんにちは
今日はあいにくの空模様ですね
ここ、横浜近辺では卒業式を迎えた学校も多かったようです。
卒業を迎えたみなさま、あらためましてご卒業、おめでとうございます
いよいよ、これから春を迎えて、新しい生活のスタートですね
ドキドキワクワクの新生活に向けて、今を思いっきり充電期間にあててくださいね
今日のまかない~
エビとグリーンアスパラ、菜の花のトマトソーススパゲッティ
珍しく真上から写真撮影
簡単に レシピを…
フライパンにガーリックオイルを入れ、エビとピーラーで皮を取って斜めにカットしたグリーンアスパラを軽くソテー。
菜の花はサッと茹でて水気を絞り、グリーンアスパラと同じ長さにカット。
ざく切りトマトと輪切り唐辛子少々を加え軽くソテーした後、火を止める。
トマトソースを180ccほど加えソースを作る。
そこへパスタを入れ手早く混ぜ合わせる。
パルミジャーノをかけて、出来上がり
エビがプリプリで美味しい~
トラットリア トレセッテ
045(984)5357 月曜定休日
ランチタイム 11:30~15:00(LO 14:30)
ディナータイム 17:30~22:00(LO 21:30)
Android携帯からの投稿