簡単な作り方の手順も分かるようにしました。
レッツ クッキン♪
①いちごはそのままようじにさす。
②キウイは半月切りにし、ようじにさす。
③パイナップル2切れをようじにさす。
④細かく切った板チョコレート60グラムをボウルに入れ、湯せんで温めて溶かす。
ミサンガがつまみ食い失敗
⑤溶かしたチョコをフルーツにつける。
歌の部分だけ映像あります。
♪まいんのフルーツシンフォニー #まいんちゃん pic.twitter.com/5ig0rzmX1D
— ironi-iroiro (@TjbBeBoeU9Nzqbr) January 21, 2023
⑥冷蔵庫で30分冷やす。
完成!
試食
ブログでまいんちゃんの料理の記事をどんどん書いていきたいと思います。