渋柿を甘いフルーツとして食べる、干柿の作製方法を外国様に紹介したら。ほめられました。
その後、とうきょうの庭での、食料増産にはげんでいます。
料理のあと、余分にカットした、玉葱を皿の水につけておき。芽がでるのをたのしみます。芽が育ったら、庭の土に、植えます。昨日は、
たまねごの花が、種をたくさんつけていました。よこにはTOMATOとリンゴンベリーの苗が、元気です。そのまた横に、筆柿と富有柿がそだってきました。栗の木と胡桃の若木もげんきです。
広い畑があればと。梅田恭滋、ari_back
渋柿を甘いフルーツとして食べる、干柿の作製方法を外国様に紹介したら。ほめられました。
その後、とうきょうの庭での、食料増産にはげんでいます。
料理のあと、余分にカットした、玉葱を皿の水につけておき。芽がでるのをたのしみます。芽が育ったら、庭の土に、植えます。昨日は、
たまねごの花が、種をたくさんつけていました。よこにはTOMATOとリンゴンベリーの苗が、元気です。そのまた横に、筆柿と富有柿がそだってきました。栗の木と胡桃の若木もげんきです。
広い畑があればと。梅田恭滋、ari_back