不可能に適正原価率の枠にはめようとしていると、従来廃棄しないとならない食事を提供してしまいますというような、最低の事態を引き起こしてしまう。一商品一商品の食事のスタンダードをきちっと決めておかないと、不良商品があのまま客に提供されてしまいますというようなことになりますね。そのというようなことは、必ずに避けないとなりないでしょう。

居酒屋のお酒の種類

 こちらで大切なというようなことは、ビジュアル注意である。提供してよろしい食事か、いけない食事か、あれを注意している人が必需である。そのチェッカーは普通であればコックと成りますのだが、店長の状況もあるでしょう。こちらでよく問題が起こります。店長に食事を突き返されて、食事長がぶんむくれに成るというような、よくある問題である。食事長の力が絶対的状況、かなり突き返せるものでは有りませんのだが、店長がチェッカーであれば、店長の決断に従わないとなりないでしょう。その決断基準が一商品一商品のスタンダードなのである。スタンダードに適して居ない食事は、つくり直すか、廃棄しているか、どちらかを選ばないとなりないでしょう。