やはり。

避けては通れぬ オムライスに挑戦^^;
今回は 明太子クリームオムライスにしてみました♡
卵がどうしたらふわふわになるのかわからず…
フライパンに卵ながして、そのまま数分見守り(・・;)
結果
あたりまえですが、
クレープのように…。笑
・°°・(>_<)・°°・。
あとで、職場の先輩に聞いたら
すこーし火を通して、はしでかきまぜるんだよ⁈
っと、教えてもらいました_φ(・_・
なるほどー。。
味はとっても美味しかったので、
卵リベンジしたいと思います(*^_^*)
ちなみに中はバターライスで、
玉ねぎ、バジル 、コンソメを混ぜました☆
クリームは生クリームに明太子とコンソメ。
明太クリームとバターライスの
相性の良さに感動~ヽ(;▽;)ノ
次回ふわふわ卵で作れたら、
また載せます♡



